【論壇公告】
初次進入請先由上方REGISTER申請帳號
--------------------------------------------------
【M群公告】
MSN加入好友:group677619@msnzone.cn
本盟成員認證加入,申請請告知遊戲ID
【論壇公告】
初次進入請先由上方REGISTER申請帳號
--------------------------------------------------
【M群公告】
MSN加入好友:group677619@msnzone.cn
本盟成員認證加入,申請請告知遊戲ID
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

IKARIAM GAMMA [圓桌騎士團] 論壇

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

新logo不錯,我喜歡

向下 
+2
MOST Alien
殺很小
6 posters
發表人內容
殺很小

殺很小

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-12-10
年齡 : 41

新logo不錯,我喜歡 Empty
發表主題: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周二 4月 06, 2010 10:06 pm

這logo比GPI好多了= =+

可惜我家阿夫不讓我跳槽XD
回頂端 向下
MOST Alien

MOST Alien

文章數 : 35

發表主題: 回復: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周二 4月 06, 2010 11:32 pm

我就說我們的新盟徽很威! 洋蔥是在很爽的情形下做的, 當然一個威囉! ... alien
回頂端 向下
Augustus Julius

文章數 : 96

發表主題: 回復: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周三 4月 07, 2010 12:56 am

GPI 內政官 殺很小 寫到:

殺很小 何不你拉他兩人一起跳呢~~ jocolor
回頂端 向下
殺很小

殺很小

發表主題: 回復: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周三 4月 07, 2010 10:06 am

Augustus Julius 寫到:

殺很小 何不你拉他兩人一起跳呢~~ jocolor

那老頭不喜歡冠夫姓= =+ afro
回頂端 向下
BON

BON

文章數 : 26
注冊日期 : 2009-12-11

發表主題: 回復: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周三 4月 07, 2010 11:46 am

嗯~冠夫姓感覺很沒面子.......加起來名稱太長也寫不下
再說 我有30個拖油瓶....
回頂端 向下
o-o
論壇管理人
o-o

文章數 : 260
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周三 4月 07, 2010 12:29 pm

GPI-BON 寫到:

恩哼~我想我家老大只是開開玩笑 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

哈哈 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

假如有併盟的可能~~
別說冠夫姓的問題~我想各個問題都好說~

一切都有高彈性可談空間 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://gammahope.365d.info
殺很小

殺很小

發表主題: 回復: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周三 4月 07, 2010 1:34 pm

MOST onion 寫到:
GPI-BON 寫到:

恩哼~我想我家老大只是開開玩笑 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

哈哈 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

假如有併盟的可能~~
別說冠夫姓的問題~我想各個問題都好說~

一切都有高彈性可談空間 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

說我們是脫油瓶.........這樣怎麼對得起我們這些幼小的心靈呢

眼鏡仔變成洋蔥頭了嗎? afro

還有那個執印官感覺蠻屌的= =+
回頂端 向下
o-o
論壇管理人
o-o

發表主題: 回復: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周三 4月 07, 2010 1:52 pm

說我們是脫油瓶.........這樣怎麼對得起我們這些幼小的心靈呢

眼鏡仔變成洋蔥頭了嗎? afro

還有那個執印官感覺蠻屌的= =+

哈哈~阿夫真是愛之深則之切的表現呀~~

對壓~想說跟隨新盟新風氣~也是該拿下眼鏡了~~~~ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
是ㄛ~好像大家都覺得執印官很屌...這樣會不會太囂張...
發明這詞的是老大~我原本想說幫大家拉文化條約~拿拿印章蓋蓋印章應該說得過去吧 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我要低調點~如果太囂張跟我說嘿~我請老大換個詞
回頂端 向下

發表主題: 回復: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周四 4月 08, 2010 12:35 am

只要都是有心人士,我的話就不是玩笑話,我們隨時虛位以待 Laughing
[目前尚有50席,欲購從速~ lol! ]
話說,既然"執印官"這麼大受好評,那要不要我再想些其他的官銜給盟內的其他人呢? king
回頂端 向下
MOST Rocket

MOST Rocket

文章數 : 81
年齡 : 32

發表主題: 回復: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周四 4月 08, 2010 9:18 am

像廁所主任那類的
回頂端 向下

發表主題: 回復: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周四 4月 08, 2010 11:16 am

MOST Rocket 寫到:
像廁所主任那類的
這也是種考慮方向~ jocolor
回頂端 向下
BON

BON

文章數 : 26

發表主題: 回復: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周四 4月 08, 2010 2:56 pm

[quote="Augustus Julius"][quote="MOST Rocket"]像廁所主任那類的[/quote]
這也是種考慮方向~ :joker:[/quote]

拭股官??(別人大便完幫忙擦屁股的職位)
回頂端 向下
o-o
論壇管理人
o-o

發表主題: 回復: 新logo不錯,我喜歡   新logo不錯,我喜歡 I_icon_minitime周五 4月 09, 2010 12:35 am

GPI-BON 寫到:
Augustus Julius 寫到:
MOST Rocket 寫到:
像廁所主任那類的
這也是種考慮方向~ jocolor

拭股官??(別人大便完幫忙擦屁股的職位)

為什麼我有深深的體會....
拭股官其實就是外交官阿...........
回頂端 向下

新logo不錯,我喜歡
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 喇賽專區 :: 喇賽專區-
前往: