【論壇公告】
初次進入請先由上方REGISTER申請帳號
--------------------------------------------------
【M群公告】
MSN加入好友:group677619@msnzone.cn
本盟成員認證加入,申請請告知遊戲ID
【論壇公告】
初次進入請先由上方REGISTER申請帳號
--------------------------------------------------
【M群公告】
MSN加入好友:group677619@msnzone.cn
本盟成員認證加入,申請請告知遊戲ID
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

IKARIAM GAMMA [圓桌騎士團] 論壇

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

真是充滿回憶的地方

向下 
2 posters
發表人內容
o-o
論壇管理人
o-o

文章數 : 260
注冊日期 : 2009-12-09

真是充滿回憶的地方 Empty
發表主題: 真是充滿回憶的地方   真是充滿回憶的地方 I_icon_minitime周日 4月 15, 2012 1:41 am

無意間點到這個論壇,哈哈真是充滿回憶的地方ㄚ pig

看到一堆廣告跟青蛙,也就順手整理了一下
讓訪客才會被廣告打擾,說真的~這裡當初還真是弄的不錯 cherry 讓我自賣自誇一下

只是資訊越來越發達,連我自己都覺得FACEBOOK比較好用,dio大真是了得 cheers

有時還看到一些跟我一起走過的老MOST人上來,其實心裡還滿感動的
因為我從來也沒想到這個遊戲可以讓我持續玩了4年,跟著我成長學習
也交到了很多很多從來沒見過面的好友,有的離開了,有的還在
因為怕漏了誰,所以我也不敢ㄧ一報名了@@

卸下了外交官,看到盟裡新幹部的帶領下,呈現不同以往的風貌,也是我希望看到的
(殺大你甭想了,沒人可以像你做到這麼好的鐵面內政)
幾日前跟ZOO的前外交聊了幾句,雖然都是客套

可是其實心中覺得,還有人認識我的感覺真好。一個遊戲玩到這裡真的很滿足了

小妞說當年第一次碰到我,跟現在的我差很大。
我自己是蠻清楚的,畢竟都29了,不能一直奧笑年下去,也感謝各位跟著我一起成長

原本想說要關閉論壇的,結果只有刪除的選項 monkey
除了開燈跟摔燈,沒有關燈的選項.......所以我開著小燈讓這裡持續存在

我是眼鏡 2012.4.15
回頂端 向下
http://gammahope.365d.info
MOST Rocket

MOST Rocket

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-12-11
年齡 : 32

發表主題: 回復: 真是充滿回憶的地方   真是充滿回憶的地方 I_icon_minitime周一 4月 16, 2012 8:24 pm

本人也覺得這地方真是做得很好
其實應該要好好使用它才對
畢竟這或許沒有FB的方便
但是卻有FB沒有的功能
更何況FB每個社團頁面都差不多
這裡則是獨一無二的
別讓眼鏡兄一人在這開小燈
應該要大家一起在這點亮MOST的燈火

而本人玩這遊戲也差不多四年
拉我進來的人也不在了
看著認識的人進進出出
o-o可以說是我認是最久的玩家,雖然也忘記是怎麼認識的(啊~還有個安不拉拉)
眼鏡兄真的很認真,足以領到全聯盟成員的GJ(GoodJob)
雖然我跟他的年齡有些差距
但透過這個遊戲
足以無視這個距離
我可以大聲的說
o-o是我的好麻吉

雖然我不知道有多少人會來看這篇文章
但是我要說
「大家,回來吧!讓這裡再次復興起來。」
回頂端 向下
o-o
論壇管理人
o-o

發表主題: 回復: 真是充滿回憶的地方   真是充滿回憶的地方 I_icon_minitime周三 4月 18, 2012 1:38 am

MOST Rocket 寫到:
本人也覺得這地方真是做得很好
其實應該要好好使用它才對
畢竟這或許沒有FB的方便
但是卻有FB沒有的功能
更何況FB每個社團頁面都差不多
這裡則是獨一無二的
別讓眼鏡兄一人在這開小燈
應該要大家一起在這點亮MOST的燈火
哈哈 火箭讓我真是感動ㄚ!
我們也算是超級久的盟友了

而本人玩這遊戲也差不多四年
拉我進來的人也不在了
看著認識的人進進出出
o-o可以說是我認是最久的玩家,雖然也忘記是怎麼認識的(啊~還有個安不拉拉)
那時我是HOPE外交,你跳出來當將軍。拉拉則是那時藍天的內政。

眼鏡兄真的很認真,足以領到全聯盟成員的GJ(GoodJob)
雖然我跟他的年齡有些差距
這個可以不用說吧.......

但透過這個遊戲
足以無視這個距離
這是真的,我跟你還有拉拉也有學到很多,尤其是打仗。
很多事情不是年紀大就學得會的,多跟你們學學優點才不會太快被淘汰
tongue
我可以大聲的說
o-o是我的好麻吉
哈!那還用說

雖然我不知道有多少人會來看這篇文章
但是我要說
「大家,回來吧!讓這裡再次復興起來。」

哈哈!任何東西都一定有實用性跟時效性,論壇及M群本來都是為了彌補ik本身不足所以設計的
如今ik也漸漸的去加強這一塊,以及dio大把ik直接融入到隨手用得到的工具上(FB)
讓大家不用再特地點一個網站或是透過MSN去取得聯繫

真正做到讓盟友溝通更便利的目的

這才是這些輔助軟體的最主要功用,不是嗎?cherry
這裡開甚麼燈不重要,重要的是充滿了4年別人取代不了的回憶
跟柯尼卡一樣不敵數位化時代被迫倒閉,可他卻永遠活在心中跟歷史上,那也就夠了 clown

尤其交到了你們這群好朋友才是這個論壇最大的收穫
回頂端 向下
MOST Rocket

MOST Rocket

發表主題: 回復: 真是充滿回憶的地方   真是充滿回憶的地方 I_icon_minitime周三 4月 18, 2012 9:47 pm

哈哈!任何東西都一定有實用性跟時效性,論壇及M群本來都是為了彌補ik本身不足所以設計的
如今ik也漸漸的去加強這一塊,以及dio大把ik直接融入到隨手用得到的工具上(FB)
讓大家不用再特地點一個網站或是透過MSN去取得聯繫

雖然o-o所說的不無道理
但凡事皆有它存在的價值
或許自己說有點那個
但我的眼光向來不錯
這個論壇確實有它存在的價值
或許沒什麼人會再進來看
但我會持續的登錄
讓這裡不會寂寞
回頂端 向下
o-o
論壇管理人
o-o

發表主題: 回復: 真是充滿回憶的地方   真是充滿回憶的地方 I_icon_minitime周四 4月 19, 2012 2:38 am

就我們兩個聊天也夠我爽了

這論壇也因此有價值了
回頂端 向下
MOST Rocket

MOST Rocket

發表主題: 回復: 真是充滿回憶的地方   真是充滿回憶的地方 I_icon_minitime周四 4月 19, 2012 7:43 pm

o-o 寫到:

就我們兩個聊天也夠我爽了

這論壇也因此有價值了

小弟就捨命陪眼鏡啦
回頂端 向下
o-o
論壇管理人
o-o

發表主題: 回復: 真是充滿回憶的地方   真是充滿回憶的地方 I_icon_minitime周五 4月 20, 2012 1:11 am

MOST Rocket 寫到:

小弟就捨命陪眼鏡啦

好ㄚ~是說你跟拉拉最近如何ㄚ?怎麼開始可以上線了

不過將很好 cheers 因為我有太多帳號要代管了...
一來我越來越忙,不是每天都有辦法開2個帳號以上
二來也很怕你們的帳號被我搞到鎖帳

畢竟我跟你們比較熟識有感情,能在一起玩才是最難得的@@
不然盟內越來越多不熟的人
回頂端 向下
MOST Rocket

MOST Rocket

發表主題: 回復: 真是充滿回憶的地方   真是充滿回憶的地方 I_icon_minitime周五 4月 20, 2012 6:34 pm

喔 那個啊
我發現我們學校的學網沒有擋IK
所以就開始上線拉
回頂端 向下
o-o
論壇管理人
o-o

發表主題: 回復: 真是充滿回憶的地方   真是充滿回憶的地方 I_icon_minitime周一 4月 23, 2012 12:04 am

哈 我忘了跟你說週末我出去

所以現在才回 bounce
回頂端 向下

真是充滿回憶的地方
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 喇賽專區 :: 喇賽專區-
前往: