【論壇公告】
初次進入請先由上方REGISTER申請帳號
--------------------------------------------------
【M群公告】
MSN加入好友:group677619@msnzone.cn
本盟成員認證加入,申請請告知遊戲ID
【論壇公告】
初次進入請先由上方REGISTER申請帳號
--------------------------------------------------
【M群公告】
MSN加入好友:group677619@msnzone.cn
本盟成員認證加入,申請請告知遊戲ID
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

IKARIAM GAMMA [圓桌騎士團] 論壇

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

感觸

向下 
3 posters
發表人內容
Augustus Julius

文章數 : 96
注冊日期 : 2009-12-10

感觸 Empty
發表主題: 感觸   感觸 I_icon_minitime周五 4月 20, 2012 10:27 pm

其實,小弟我玩IK也快4年了。驀然回首過去,也是驚覺人事已非

從早期的 死神領域 時代的小小成員,在死神的庇蔭下安穩發展。
接著原盟主i掉後,自告奮勇接手創盟[死神-HOPE]當盟主繼續承受死神的光輝。這,也有近3年。
接著隨著聯盟的壯大,脫離死神的庇護HOPE展翅成為MOST後,2年瞬地飛過。

先是讓我敬畏又安心 凌夕 時代[不知還有多少人記得她]
接著與 眼鏡 相識,與他一同胼手胝足的努力度過轉換初期
再來更加上 小柳丁 外星人 一起LDS,聯盟逐漸熱鬧茁壯
隨著 藍天 的朋友們的加入,多了 小妞 啦啦 火箭 ,聯盟開始舉足輕重
接著經歷各種風雨,聯盟的凝聚已是牢不可破
現在,死神的朋友們要加入(抑或算 回鍋) MOST ,或許也算是種青出於藍吧,我想。

我誠心希望,聯盟與盟版能繼續繁榮壯大
----直到有一天,有後起之秀能自然的將我推到沙灘上
----現在在MOST盟主上的每一陣風、每一波浪都將是我帶給IK這片沙攤最美麗珍貴的貝殼砂
回頂端 向下
MOST Rocket

MOST Rocket

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-12-11
年齡 : 32

感觸 Empty
發表主題: 回復: 感觸   感觸 I_icon_minitime周五 4月 20, 2012 10:47 pm

Augustus Julius 寫到:
其實,小弟我玩IK也快4年了。驀然回首過去,也是驚覺人事已非

從早期的 死神領域 時代的小小成員,在死神的庇蔭下安穩發展。
接著原盟主i掉後,自告奮勇接手創盟[死神-HOPE]當盟主繼續承受死神的光輝。這,也有近3年。
接著隨著聯盟的壯大,脫離死神的庇護HOPE展翅成為MOST後,2年瞬地飛過。

先是讓我敬畏又安心 凌夕 時代[不知還有多少人記得她]
接著與 眼鏡 相識,與他一同胼手胝足的努力度過轉換初期
再來更加上 小柳丁 外星人 一起LDS,聯盟逐漸熱鬧茁壯
隨著 藍天 的朋友們的加入,多了 小妞 啦啦 火箭 ,聯盟開始舉足輕重
接著經歷各種風雨,聯盟的凝聚已是牢不可破
現在,死神的朋友們要加入(抑或算 回鍋) MOST ,或許也算是種青出於藍吧,我想。

我誠心希望,聯盟與盟版能繼續繁榮壯大
----直到有一天,有後起之秀能自然的將我推到沙灘上
----現在在MOST盟主上的每一陣風、每一波浪都將是我帶給IK這片沙攤最美麗珍貴的貝殼砂

凌夕大自然還記得
當初也是在G服叱剎風雲的人物呢
盟主的真情流露令人熱淚滿盈
歡迎您加入我和o-o的爐邊談話
也期望能有更多人再次進入此盟版
回頂端 向下
o-o
論壇管理人
o-o

文章數 : 260
注冊日期 : 2009-12-09

感觸 Empty
發表主題: 回復: 感觸   感觸 I_icon_minitime周一 4月 23, 2012 12:03 am

凌夕大當初因為學校IP被鎖帳一年

一年後,我有再度遇見他,那時他去了UNSC
可惜的她對ik的熱情也不在了...也沒有想要回來MOST的打算

之後我也沒再看過他了.......

那天聽到死神說要入盟,說真的我嚇好大一跳 affraid

不過我想死神還知道我們的前身是HOPE的人應該也少之又少
或許也只剩我們這些老HOPE人會知道了,哈哈哈

那麼久的一段時間,經歷過多少風風雨雨,打過BBA,也打過以前的 PTTA(現在反而是友好)
我們是一起走過來的,儘管我們不是一起從死人堆裡爬出,也算可貴的經驗啦
現在我早已經退役,當個普通的騎士。盟內人才濟濟,我早就死在沙灘上啦 Razz
現在就有仗打,學著火箭噴到前線去。平常沒事就也默默的看著盟內,也算是享受遊戲啦 Basketball

不過老大既然提到了死神領域,我突然想回味一下早期的LOGO cyclops
哈哈,還真是令人懷念
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

o-o 在 周二 五月 15, 2012 10:00 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://gammahope.365d.info

文章數 : 96
注冊日期 : 2009-12-10

感觸 Empty
發表主題: 回復: 感觸   感觸 I_icon_minitime周六 4月 28, 2012 1:34 am

看到了老旗幟,突然有種時空錯置的感覺... Arrow
塵封的某些東西又被重新擦亮,可是映照的事物已非 Arrow
有些東西不容易改變,但有些東西卻已經失落 Neutral
雖旗幟數易,但其心不易;見人來人去,想江山常駐
能與君等剪燭西窗,亦堪足以~ flower
回頂端 向下

感觸
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 喇賽專區 :: 喇賽專區-
前往: