【論壇公告】
初次進入請先由上方REGISTER申請帳號
--------------------------------------------------
【M群公告】
MSN加入好友:group677619@msnzone.cn
本盟成員認證加入,申請請告知遊戲ID
【論壇公告】
初次進入請先由上方REGISTER申請帳號
--------------------------------------------------
【M群公告】
MSN加入好友:group677619@msnzone.cn
本盟成員認證加入,申請請告知遊戲ID
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

IKARIAM GAMMA [圓桌騎士團] 論壇

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

介紹自己

向下 
3 posters
發表人內容
??
訪客
Anonymous

介紹自己 Empty
發表主題: 介紹自己   介紹自己 I_icon_minitime周五 2月 12, 2010 5:15 pm

大家好

我是李建旻 今年13歲 男 讀桃園 光明國中 八年級 六班 六號

我是新加入GPI的一個玩家

我也是剛玩ik不久的玩家

很多東西都不懂

請各位多多指教

謝謝 Smile
回頂端 向下
o-o
論壇管理人
o-o

文章數 : 260
注冊日期 : 2009-12-09

介紹自己 Empty
發表主題: 回復: 介紹自己   介紹自己 I_icon_minitime周六 2月 13, 2010 4:16 am

GPI-李建旻 寫到:
大家好

我是李建旻 今年13歲 男 讀桃園 光明國中 八年級 六班 六號

我是新加入GPI的一個玩家

我也是剛玩ik不久的玩家

很多東西都不懂

請各位多多指教

謝謝 Smile

你好 我是HOPE的外交官 o-o
年齡是大大您的兩倍 在台北 從事廣告業
希望大大您無論書念得好不好 都千萬不要從事設計相關產業

我玩IK一年多了 還有很多都還比我長得多

雖然貴盟盟主有些怪怪的 還有很正的督察長(這句話是出自我自願或是被脅迫您就自行考究吧)
不過恭喜你加入了一個好聯盟壓~~~

有任何問題或需要都可以來此發言 我相信應該會有更多不大正常的人會幫您解惑
因此推薦您先去喇賽專區 看看【煩人的橘子】影片了解一下這邊的文化習俗

總之 祝您遊戲於快

也祝大家 新年快樂 新年新希望 吉祥如意 壽比南山 百事可樂 一帆風順 福虎生風 步步高升

勿忘我 外交官o-o啟 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://gammahope.365d.info
??
訪客
Anonymous

介紹自己 Empty
發表主題: 回復: 介紹自己   介紹自己 I_icon_minitime周六 2月 13, 2010 2:20 pm

Very Happy 謝謝

原來柳丁最大的敵人是更多的柳丁阿 Shocked
回頂端 向下
Augustus Julius

文章數 : 96
注冊日期 : 2009-12-10

介紹自己 Empty
發表主題: 回復: 介紹自己   介紹自己 I_icon_minitime周四 2月 18, 2010 8:28 pm

最近潛很大的 HOPE 盟主 AJ 向你問好~ king

不才年紀也將近是你的兩倍(真懷念淡藍酸甜的國中ㄚㄚㄚ~~),從事的是醫療行業~
(勸你不要近來醫學,工時超長又人人喊打阿~~ jocolor )

很高興看到ik有新血加入,雖然不是加入我的聯盟讓我有點小小遺憾~ geek

有問題儘管問,就像o-o說的,我們這幾個友好聯盟絕對會有些"無法具體描述特性"的熱心人士樂於"傳道授業解惑"的~ lol!
回頂端 向下
o-o
論壇管理人
o-o

文章數 : 260
注冊日期 : 2009-12-09

介紹自己 Empty
發表主題: 回復: 介紹自己   介紹自己 I_icon_minitime周五 2月 19, 2010 12:35 am

(謎之声:本盟盟主也是怪怪的.......... [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )
回頂端 向下
http://gammahope.365d.info
MOST loveandy

MOST loveandy

文章數 : 40

介紹自己 Empty
發表主題: 回復: 介紹自己   介紹自己 I_icon_minitime周五 2月 19, 2010 4:09 am

(謎之声:本盟外交官也是怪怪的.......... bounce )
回頂端 向下

文章數 : 96

介紹自己 Empty
發表主題: 回復: 介紹自己   介紹自己 I_icon_minitime周六 2月 20, 2010 1:04 pm

AJ 之聲: 本盟好像都怪怪的.... jocolor
回頂端 向下
??
訪客
Anonymous

介紹自己 Empty
發表主題: 回復: 介紹自己   介紹自己 I_icon_minitime周六 2月 20, 2010 3:37 pm

Augustus Julius 寫到:
AJ 之聲: 本盟好像都怪怪的.... jocolor

或許玩IK的都怪怪的....
回頂端 向下

介紹自己
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 喇賽專區 :: 喇賽專區-
前往: