【論壇公告】
初次進入請先由上方REGISTER申請帳號
--------------------------------------------------
【M群公告】
MSN加入好友:group677619@msnzone.cn
本盟成員認證加入,申請請告知遊戲ID
【論壇公告】
初次進入請先由上方REGISTER申請帳號
--------------------------------------------------
【M群公告】
MSN加入好友:group677619@msnzone.cn
本盟成員認證加入,申請請告知遊戲ID
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

IKARIAM GAMMA [圓桌騎士團] 論壇

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

我覺得(更改過了)

向下 
2 posters
發表人內容
??
訪客
Anonymous

我覺得(更改過了) Empty
發表主題: 我覺得(更改過了)   我覺得(更改過了) I_icon_minitime周六 2月 13, 2010 2:25 pm

我覺得Miley Cyrus跟丹尼爾跟Michael Jackson唱得滿好聽的

大家覺得呢?

我不太喜歡外國的MV

都太瘋狂了 :
Miley Cyrus的
affraid:

我最喜歡的歌

Michael Jackson的

丹尼爾的

GPI-李建旻 在 周三 2月 17, 2010 9:52 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
o-o
論壇管理人
o-o

文章數 : 260
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 我覺得(更改過了)   我覺得(更改過了) I_icon_minitime周六 2月 13, 2010 5:59 pm

ㄜ 雖然你說的我都不知道是誰 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

不過我從高中到現在喜歡的團從來沒變過(應該說一直都很喜歡)
因為沒唱過芭樂歌

Marilyn Manson
回頂端 向下
http://gammahope.365d.info
MOST 蘆葦花

MOST 蘆葦花

文章數 : 43
注冊日期 : 2009-12-10

發表主題: 回復: 我覺得(更改過了)   我覺得(更改過了) I_icon_minitime周一 2月 15, 2010 2:21 am

丹尼爾是Daniel Powter嗎?
我也很喜歡他的歌
還曾經有一段時間我自稱城市琴人就是因為他
另外怎麼能忘了Linkin Park
雖然我也是他們唱What I've done才開始注意他們的
不過他們的歌真的不錯 沒聽過的可以聽聽看喔
這是變型金剛第一集的主題曲What I've done

回頂端 向下
o-o
論壇管理人
o-o

文章數 : 260
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 我覺得(更改過了)   我覺得(更改過了) I_icon_minitime周一 2月 15, 2010 9:39 am

怎麼敢忘~因為我再等你PO [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
我可是從第一張專輯就聽到現在
雖然他們越來越像偶像團體 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

幫花花PO變形金剛第二集
Linkin Park - "New Divide"

另外 主唱 小查最近組了新團 [Dead By Sunrise]
曲風比較偏英倫搖滾
回頂端 向下
http://gammahope.365d.info

我覺得(更改過了)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 喇賽專區 :: 喇賽專區-
前往: